×
  • Qu'est-ce que l’Ilec
    • L’Ilec, un acteur incontournable
    • Pourquoi les marques
    • Un secteur de poids
    • Les adhérents
    • Conseil d’administration
    • L’équipe
    • Partenaires
    • L’Ilec dans la presse
  • Communiqués de presse
  • Publications
    • Éditoriaux
    • Actualités
    • Fonds documentaire
    • Entretiens
    • Bonnes pratiques
    • Vie des marques
    • Tribunes
    • Vidéos
    • Podcasts
    • Archives Bulletin de l’Ilec
    • Archives Revue des marques
    • Séléction trimestrielle La Voix des marques
  • Campagnes multimarques
  • Dans la presse
MENU
ilec — Institut de liaisons des entreprises de consommation
Rechercher Contact Extranet

Dans la presse

Vous êtes ici : Accueil / Dans la presse
La sécurité alimentaire de l’UE passe l’épreuve du Covid-19 - Euractiv

10/04/2020

Le coordinateur de la commission de l’Agriculture au Parlement européen souligne la réactivité de la chaîne d’approvisionnement et le fait que l’opinion publique n’impute en rien la propagation du virus à l’industrie alimentaire.

Déchets, c’est le moment d’être vertueux - La Croix

09/04/2020

Tensions dans les filières de traitement. Les recommandations de l’Ademe…

Surblouses : le roi des emballages ménagers vole au secours des soignants - Les Échos

08/04/2020

Le groupe français Sphere s’engage à produire en grande quantité des surblouses dont les hôpitaux manquent et qui sont habituellement importés d’Asie.

Qui est Carbios, la promesse française du recyclage consacrée par la revue “Nature” - La Tribune

08/04/2020

Une technologie destinée à recycler à l’infini le PET. Et un consortium d’actionnaires qui réunit L’Oréal, Nestlé Waters, PepsiCo et Orangina-Suntory.

Comment la France arrive à se nourrir - Les Échos

08/04/2020

« La chaîne alimentaire est d’une extrême complexité. C’est un miracle permanent ! » (Christiane Lambert)

PepsiCo va verser un million de dollars en France pour soutenir les acteurs en première ligne - Rayon boissons

06/04/2020

Une partie de cette somme ira à la Croix Rouge pour venir en aide aux personnels de santé, au SAMU, aux hôpitaux,et la prise en charge de personnes vulnérables.

La France déborde de lait, de viande, de fruits et légumes - Les Échos

05/04/2020

« Le trop-plein va fortement s’aggraver… »

Tereos, ou comment l’agro-industrie se mobilise contre le Covid-19 - RSE Magazine.com

03/04/2020

Entretien avec Vincent Pobelle, directeur de la transformation de Tereos, numéro un français du sucre alimentaire, qui a offert aux établissements de santé dans des délais très courts du gel hydroalcoolique.

L’union sacrée pour produire du gel hydro-alcoolique - Stratégies logistiques

03/04/2020

  • Premier
  • Précédent
  • …
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • …
  • Suivant
  • Dernier

ilec - Institut de liaisons des entreprises de consommation 36, rue Brunel, 75017 Paris
Standard : 01 45 00 00 37
  • Présentation
  • Adhérents
  • Mentions légales
  • Contact
Suivez-nous sur les réseaux
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube

Recevez notre lettre d’information

Je m’abonne

La position de l’Ilec sur les sujets industrie-commerce, l’annonce de ses matinées et des événements auxquels il s’associe, les initiatives RSE, les articles et les entretiens sur les entreprises de marques et les tendances du secteur PGC : recevez par courriel les dernières infos.

©2018-2025 Ilec - Tous droits réservés

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à l'utiliser, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.