10/04/2020
Le coordinateur de la commission de l’Agriculture au Parlement européen souligne la réactivité de la chaîne d’approvisionnement et le fait que l’opinion publique n’impute en rien la propagation du virus à l’industrie alimentaire.
10/04/2020
Le coordinateur de la commission de l’Agriculture au Parlement européen souligne la réactivité de la chaîne d’approvisionnement et le fait que l’opinion publique n’impute en rien la propagation du virus à l’industrie alimentaire.
09/04/2020
Tensions dans les filières de traitement. Les recommandations de l’Ademe…
08/04/2020
Le groupe français Sphere s’engage à produire en grande quantité des surblouses dont les hôpitaux manquent et qui sont habituellement importés d’Asie.
08/04/2020
Une technologie destinée à recycler à l’infini le PET. Et un consortium d’actionnaires qui réunit L’Oréal, Nestlé Waters, PepsiCo et Orangina-Suntory.
08/04/2020
« La chaîne alimentaire est d’une extrême complexité. C’est un miracle permanent ! » (Christiane Lambert)
06/04/2020
Une partie de cette somme ira à la Croix Rouge pour venir en aide aux personnels de santé, au SAMU, aux hôpitaux,et la prise en charge de personnes vulnérables.
05/04/2020
« Le trop-plein va fortement s’aggraver… »
03/04/2020
Entretien avec Vincent Pobelle, directeur de la transformation de Tereos, numéro un français du sucre alimentaire, qui a offert aux établissements de santé dans des délais très courts du gel hydroalcoolique.