Bonnes pratiques

D'AUCY - Culture positive

La culture positive d’aucy Foodservices est un ensemble de bonnes pratiques mises en place au sein du groupe. Ce sont également des preuves chiffrées qui viennent appuyer ce discours.

L​‌’objectif, dans les années à venir, est de poursuivre ces efforts pour rester un partenaire responsable… et qui le prouve !

 

Exemples de bonnes pratiques D​‌’Aucy :  

 

Des producteurs « FIERS DE COOPERER »

Vous êtes de plus en plus nombreux à vous soucier de l’origine des produits que vous proposez à vos convives  et vous avez raison ! 

Pour vous donner encore plus de transparence et d’informations sur nos agriculteurs, nous avons initié la démarche « fiers de coopérer »

Après les vignettes traçabilité sur l’ensemble de nos produits, le bio, la  culture positive et le « 100% cultivé en France », vous allez découvrir qui sont nos agriculteurs et leurs lieux de production . 

Cette transparence envers vous est notre force et elle ne peut se faire que parce que nos légumes proviennent de notre coopérative. C’est ce qui fait que nos produits d’aucy et Artimor sont encore meilleurs !

Retrouvez tout le détail de cette démarche sur notre site http://fiersdecooperer.com/

 

Des oeufs pondus en Francendus en France

Parce que 92 % des français pensent que les produits français sont un gage de qualité, d​‌’aucy foodservices lance une gamme d​‌’ovoproduits  et  de produits élaborés d​‌’oeufs pondus en France.

Cela représente + de 200 références dont les oeufs proviennent des 109 éléveurs bretons de notre coopérative.

Plaquette détaillée ici

 

D​‌’autres engagements sur le site :  http://www.daucyfoodservices.com/content/daucy-pour-les-pros/nos_engagements-28.php

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à l'utiliser, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.